Многое станет ясно, когда назначат нового премьер-министра. Кто им будет?

Вот не верю я ему! Правительство подало в отставку, неужели!? Неужели у нас как во всех цивилизованных странах?

Не Верю! Это правительство должно было прекратить существование еще в 2014 году. Но никакое недовольство всей страны, ни какие провалы в экономике, ни тотальное обнищание населения, ни что не могло выкинуть этих чиновников! И теперь- раз, в отставку. Тут же Вова Диме должность не хлопотную, но ничего не решающую. С чего бы это? Может голос народа услышали? Не верю! Голос, как и сам народ для них на одном из последних мест в списке приоритетов. Тогда что?

Опять же поправки в Конституцию, туманно так, как то не внятно. Передача полномочий в Совет Федерации, ужесточение требований к кандидатам в Президенты. По-моему за всем этим кроется какой то другой смысл. Что то затевается и все это маскируется очередным словоблудием.

А что могут затевать? Может так называемый, транзит власти? Что то Вова сам задумал или его советники насоветовали? Думается, что начинают «мутить» под приход очередной раз Путина к власти, но на другой должности, под другим названием.

С объединением с Беларусью обломилось, никакого реального общего государства в обозримом будущем не будет, этот трюк не прошел- остается придумать что то другое. Посмотрим, нас все равно не спросят, все равно сделают как им нужно.

Многое станет ясно, когда назначат нового премьер-министра. Кто им будет? Вот после этого станет много понятно. Будет что то реально меняться в нашей стране в лучшую сторону или опять окончится одним словоблудием и все будет по-прежнему.

Подождем, думаю на днях явят нового премьера.

85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Работает на InstantCMS
Все материялы взяты из открытых источников и не являются собственностью сайта.