Монтян предложила СБУ арестовать Ковтуна и Яхно

Монтян предложила СБУ арестовать Ковтуна и Яхно

Репрессии украинских силовиков в отношении журналиста из Житомира Василия Муравицкого направлены лишь на попытки запугать неугодных.

Об этом в интервью «Голос UA» заявила адвокат Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По ее словам, исходя из трактовки СБУ, так же, как Муравицкий, должны быть задержаны скандальные украинские пропагандисты Ковтун, Яхно и прочие, выступающие на российском ТВ за гонорары.

«У Муравицкого стандартный договор с каким-то там российским СМИ. Но это абсолютно ничем не запрещено. Извините, почему выпускать сливочные помадки и трубочки вафельные Порошенко можно, почему ему можно иметь судостроительные заводы и прочие бизнесы в России, почему торговать с Россией можно аж бегом, и почему только Муравицкому нельзя заключить договор с каким-то российским СМИ. Почему Ковтун, Яхно и прочие гандоны штопаные не вылезают из российских СМИ, разумеется, не бесплатно — это же только я у них денег не беру и только за проезд они оплачивают, а они там сидят на постоянке с договорами такими же, и почему их никто не трогает? Или это только Муравицкому запрещено сотрудничать с российскими СМИ?», — поинтересовалась Монтян.

Фото по теме:
Монтян предложила СБУ арестовать Ковтуна и Яхно 0
11:50
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Работает на InstantCMS
Все материялы взяты из открытых источников и не являются собственностью сайта.